В который раз...

Рихард Мор 2
Который раз в иллюзии.., поверив.
Об скалы... разбивая снова лоб.
Об скалы, неприступных к слову мнений
В которых тоже безусловно Бог...

Который раз я забывая это
Пускаю в кровь сомнительный нектар.
И ненавижу в времени поэтов
В которых априори Божий дар...

Который раз переварив всё это
Я понимаю, как и я не прав
Среди собою, избранных поэтов,
Которых носит Божиий рукав...

В который раз иллюзии, поверив.
Я возвращаюсь снова и опять
Читаю избранных, собою же, поэтов
В которых Бог, забыл свою тетрадь...