Подзарядка...

Григорий Кипнис
...Коль
контактны - минус & плюс,
Е с т ь
в семье зарядка чувств!!!
--------------------------------
- - - Автор - - -




*** *** ***

У мужчин, чаще, ток переменный:
Подзарядка - Любимой - важна...

..Чтоб
не снились - с другими - измены,
Заряжает - супруга - жена...
--------------------------------------

> ИНЬ  +  ЯН  =  Контакт-Зарядка <
 ==========================
 

P.S.  Семейный  союз, построенный
===  на  взаимной  Любви, имеет
двухстороннюю  зарядку  -  постоянного  тока.