Невесомая

Ника Петрова
Не потеряна, но не твоя,
Не забытая, невесомая.
Ночью тихой тепло даря,
На другую же не дома я.

Что до этих хитросплетений,
Как всегда, не виновата я.
На обоях сближались тени.
Невесомая, но диковатая.

Не ругай, а доверься мне.
И ногтями знаки чертила я
На твоей широкой спине.
Твоя острая, невесомо-милая.

На его массивных плечах
Отпечатки и слёзы оставила я.
Он лелеет меня, как во снах.
Всё же я у тебя неправильная.

Ты ревнуешь и плохо спишь,
Но ему уже отомстила я.
Он то любит, а ты кипишь.
Ну а я...Его отпустила я.

Он бежит, он глотает дождь.
Знай, сегодня приду поздновато я.
Мне не больно, уйму лишь дрожь.
Невесомо-сильная, крылатая...


сентябрь 2011