Но не давай мне трудного ответа.. На Леонид Яровой

Изольда Роднянская
Обзеленю я изумруд травы.
И синькою раскрашу все маренго,
И запурпурю цвет своей крови,
придумывая новые Вам сленги.


Ну в общем колеры твои мешать иду!
Вот только "сильвера" никак я не найду!

Леонид! Привет! Рада видеть. Красиво написал! Захотелось попробовать в виде шутки,что б в серьёз не приняли. С нежностью - Люси.
               Изольда Роднянская   06.09.2011 01:58   
Получилось у Люси,
разулыбила лесного зверя,
выхожу на лесную тропу
в поисках пигментов,
достойных тобой накинутой мантии.

Пурпур не справится достойно,
а радуг цвет собрать я отправляюсь в путь...
           Леонид Яровой   06.09.2011


Умилена и раста-а-а-а-а-яла.... Леонид! Ты волшебник! Только я это сразу же и поняла тогда,сто лет назад.С удовольствием тебя разулыбливаю.

Но не давай мне трудного ответа...

Меня балдишь всё больше с каждым разом!
Уж и не знаю, как с изыском быть?!
Угнаться за тобой не позволяет разум,
И мантию твою мне не забыть!

Накинул прадо гордого факира!
И звездочёта, и философа! Гуру!
Не хватит всех смешений гибнущего Мира,
нам чувства описать! И не берусь!

Неописуемость и их подсветка
Пускай витает в воздухе двоим.
Но не давай мне трудного ответа,
Опять я умилюсь убожеством своим.

Но ты лети! Неси оттенков новизну!
А я слезу от белой зависти слизну.

Леониду Яровому от ЛюсИ. Только тебе и только от меня...


Изольда Роднянская   06.09.2011 19:32