Мои слова не рядятся в шелк...

Линойя
Мои слова не рядятся в шелк,
Им душно под бархатным станет плащом.
И где бы я ни был, куда бы ни шел,
Пою о себе - о ком же еще?
Моя любовь - не огонь и лед,
Нектар богов или ткань бытия.
Моя любовь эль и пиво пьет,
Примерно так же как вы и я.
И если случится кому из вас
Нести суму и бежать от тюрьмы -
То спойте о нас в предрассветный час,
И тихо вздохните: "ну так же, как мы"