***

Михаил Стосков 3
Я видел вас стоявшую у вишни.
На грудь, кружась, ложился белый цвет.
От куда вы? С какого моря вышли?
Не говорите! Сам скажу ответ.

Желанье жить заставило вас камнем
На землю опуститься с высока.
О, ангел, мой! Возьмите ваши крылья.
И к сказке потянулася рука.