Я пишу

Дмитрий 76
Я пишу иногда стихи,
где рифма хромает порой,
и люди в них от меня далеки,
как бывает далёк месяц август зимой.

Я пишу иногда стихи,
где чувства бъют через край,
и капают слёзы сухие мои,
и радуюсь я... и снова печаль.

Я пишу иногда стихи,
где любовь живёт между строк,
и умирают надежды мои,
как увядает прекрасный цветок