Ведь что ни слово, просто смех! На Полыковского

Изольда Роднянская
«Открылись новые и запахи и звуки» (Лев Полыковский)

Хорош стишок! Ну что тут скажешь?!
Ведь что ни слово, просто смех!
И Вы в угаре местных ражей
Завоевали свой успех.

Над Вами и смеюсь и плачу,
А то и плачу и смеюсь.
На четвереньках и карачках
До истин Ваших доберусь.

Они, с тройными днами прячась,
Играют шуточки со мной,
И я, вся в мыслях раскорячась,
На Вас твержу:"Какой смешной!"

Хоть трижды тридцать прочитай,
Найдёшь порядок. И раздрай!

06.09.2011

Люся, Юля ,Изольда.

06.09.2011 01:23