Жизни мало осознать...

Анна Барбашова
Жизни мало осознать,
И смерти мало,-
Любить, надеяться и ждать
В плену вокзала.
И скрип двери, и сердца стук…
Невыносимо!
Похожий взгляд, похожий звук,
Как ветер, -  мимо.
До ста, до тысячи… Невмочь.
 Но шепчут губы
Всю нескончаемую ночь,-
Я верить буду.
Застынет поцелуй у лба
Вообразимо.
Коснулись белых два крыла
Меня незримо.
Отпустит мир, поможет Бог,
Забудут люди.
Тебя, - слова в последний вздох, -
Я не забуду!