***

Ник Войтенко
 


       ...посвящение....
"Ты появилась так нежданно
в судьбе моей из далека
и стала мною так желанна!!!
что я в волнении с легка. 
Что мне сказать прекрасной диве?
слова какие мне найти?
сколько дорог на этой ниве?
мне суждено ещё пройти?
Ты так прекрасно-недоступна,
что горечь в горле настаёт..
моим ты перлам неподкупна
но ,всё же что то пристаёт..?
И ты мне снова пишешь слово
приятно-нежные в ответ
волнуюсь вот теперь я снова
твои  слова,как яркий свет..
Тот яркий свет в душе потухшей
он как бальзам на раны мне
ты будешь знаю самой лучшей
и мыло-нежною вдвойне .
И в поцелуях наших скорых
и в тех гуляньях под луной
и в ожиданиях которых
ты терпеливая со мной"