***

Саша Круэл
Мое сердце бьется,
Как бойцы на ринге:
Тот же хук - по ребрам,
Та же кровь и лимфа.

Мое сердце бьется,
Как отец за сына:
Ну и что,что больно!
Не дрожит мужчина!

Мое сердце бьется..
Значит, может биться!
Значит, я готова
За любовь разбиться!