Я смотрю на луну...

Отец Всех Зеркал
Я смотрю на луну.
Я никак не усну.
Я люблю тишину,
ожидая войну...
Я хотел бы весну.
Но корабль - ко дну.
Прислонившись к окну,
я...не вижу луну.
Луны больше нет.
Ни вопрос,ни ответ.
Целит ночь-пистолет...
Мой оборван куплет.
Может быть,мы потом
где-то снова споём,
и зальёмся вином,
и в огне будет дом.
А пока..Что сказать?
Покажи как летать...
Я давно не летал.
Почти все поломал
свои крылья..Как быть?
Помоги починить.
Я с тобою в полёт...
А внизу...да хоть лёд!