на волоске

Бойскаут
                "Ты колченогая, строгая,
                С лукавым перцем внутри.
                Дай, твой профиль потрогаю,
                Пока в ладонях угли.
                Вот я - летящий осколок,
                Так зажмурься и жди,
                Дай попаясничать, что ли,
                Попаясничать что ли..."
                /из песни "Миллион в мешке", Пикник/


Ничего не хотела
Тебе рассказать -
Тебе доказать,
как (уж точно) должно быть.
Обращаюсь на «Вы»,
Ты сужаешь глаза,
Подбираешь слова,
Переходишь на шепот.

Не судья же.
Ну что мне -
«Ничья» или «чья»?
Без всяких  крушений,
Ведь я – мирный атом
С моим глупым вниманьем к таким мелочам
И любовью смешной к очень  точным цитатам.

Это все уже после (не тот макияж,
Реакция слишком и «нужные» фразы),
Только вечер хороший.
Он все-таки наш.
Я – гибрид между «мне очень нужно» и «сразу»

Ты – гибрид между «правду и только в глаза»
И «Ответь ты…хотя бы себе…между делом»
Ничего не хотела тебе доказать.
Я же просто смотрела.
Смотрела.
Смотрела.