24 Система

Дмитрий Шамонов
;Двадцать Четыре Системы -
Мертвых, а может размытых во мне.
Двадцать Четыре Диллемы -
Странных, смешных, акутальных во сне.
Двадцать Четыре Потери - 
Гиперглобальных моих рагнареков.
Двадцать Четыре Постели -
Мятых подушек и мутных упреков.
Двацать Четыре Признанья -
Вырванных с губ онемевших от страха.
Двадцать Четыре Стязания -
Глупой но тщательно вымытой плахи.
Двадцать Четыре Безумства -
Криков о смехе и грешных деяний
Двадцать Четыре Искусства -
Мне не известных моих излияний 
Двадцать Четыре Поверья - 
Старых богов на измятых плакатах.
Двадцать Четыре Неверья - 
Тщательно спрятанных атомов правды.
Двадцать Четыре Аккорда -
Песен души, что души не видала.
Двадцать Четыре Аборта -
Мертвых слогов что душа сохраняла.
Двадцать Четыре Свидания - 
Дерзких и лунных с надеждой на счастье.
Двадцать Четыре Рыдания -
В час когда счастье щепилось на части.

Двадцать Четыре Сомнения
И лишь один Всезакон.
Двадцать Четыре Ступени.
И лишь один Вавилон.