Занавес туманом...

Нина Филипповна Каменцева
Занавес туманом...

Занавес туманом звёзды накрыл и луну приблизил, тём-
ных облаков в страхе коснувшись. Слезинками таял мелкими
в солнечном отражении, затянувшемся полностью в печаль-
ное небо, спрятав всю красоту, обещающую грозу и дождь.
А он, не обидевший, оставлял лишь дымок воспоминаний,
воспользовавшись тобою впрок, глотая чистый воздух, за
тусклым стеклом, как ненужную вещь бросив. Разбившись
вдребезги об лёд, провидческих снов завязан узелок.
17.07.2011