Хочу

Заратуустра
Хочу идти далеко,
Хочу идти до заката,
Хочу чтобы был рядом
Кто-то,
Кто-то понятный,
Хочу чтоб сейчас
Не кончалось лето,
Хочу ещё,
Ещё два часа до рассвета....

А надо лететь,
На землю глядеть
И видеть других,
Совсем молодых,
И по кромке идти
Синего, тёмного моря любви....

Хочу чтобы было пятнадцать,
Хочу чтоб сказали "Хватит"
Хочу, чтоб сейчас не кончалось лето,
Мне снова пятнадцать и точка на этом.