Осенью...

Анастасия Тараканова77
В окнах знакомых
Уютный свет.
Улицы города
Меняют цвет.
Были зелеными,
Теперь пестры,
На перекрестках
Рябин костры...
Волосы коротко
И в черный цвет,
Осенью холодно
Встречать рассвет.
Осенью хочется
Скорей домой.
Верить безумию,
Что ты лишь мой...