Одинокая жизнь...

Тамара Фокина
Одинокая жизнь,
Меня как - то пугает.
Все несчастья слились,
И беда настигает...

Молитву читая,
Прошу снова у Бога,
Где жизнь та... другая,
А не та, что жестока.

И жду замирая,
Тихо счастье из рая.
Беду заглушая,
И от горя сгорая.

Я плачу ночами,
Моя жизнь одинока.
Спасаюсь стихами,
Но пугает тревога.
(06.09.2011)