Музыка нашего времени

Дмитрий 67
 
Когда-нибудь мы будем стАры,
полюбим чай с простым варением,
и вспомним звуки бас гитары,
и восхитимся нашим временем...


Сейчас компьютерные звуки,
от них в душе прохладно, гОло.
А помнишь как играют руки,
когда поёт гитара соло...


Себя увидим молодыми.
Влюблёнными рождали рифмы…
Когда-то станем мы седыми
под нестихающие ритмы…