В другой руке...

Иг Финн
              На `Камень счастья` Роберты Ро
              http://stihi.ru/2011/09/06/341 

Он придумает ответ,
...как было всегда,
Скажет:` Первой было "нет"
то твоё, тогда...`

И ладонь протянет: `На!
...бирюзу возьми.
По тебе назвал бы, да...
но сама пойми...

Поезда встречаю же
...мысленно столь лет,
Что стал пеплом в мандраже
И истлел билет...`

За него ответил я,
...знаешь, почему.
Сердце жмётся - `да, семья...`
что ж, прости, пойму...



Картинка, жаль, слегка ярковата не в тему... а чёрно-белой с трубы, увы, сделать её не могу...