Понты до Привоза доведут

Алекс Финс
Случай у меня случился
В девушку одну влюбился
Так красива и мила
Сделал предложенье я
Выйти замуж за меня
Мне красавица в ответ
Что ты у тебя осанки нет
И походка бегемота
А прическа полный бред
Я к стилисту и в спортзал
Целый месяц пресс качал
Изменил себе прическу
Новые купил кроссовки
Для изменения походки
Весь с иголочки сияю
Шо Бред Питт прям отдыхает
А она мне отвечает:
Внешности мне мало
Хочу виллу в Монте-Карло
Я в ответ ей говорю
Для меня моя богема
Звезда с неба не проблема
Что мне вилла, то фигня
Вобщем понеслась жара
Продал дачу дом квартиру
Заложил свое наследство
Закупил Тюменской нефти
Шось купил чуть-чуть продал
Там на бирже подиграл
Вобщем бизнесс удался
С Абрамовичем друзья
Шел по жизни не хромал
В Форбсе рейтинг возглавлял
Прилетаю вдруг в Одессу
Здесь меня встречает пресса
Со своим блин интересом
Вобщем убежал от них
В лимузин и на Пересыпь
Захожу в ее квартиру
Вот твои ключи от виллы
Тут и яхта и Ламборджини
Скоро свадьба на Мальдивах
Шафер будет Тарантино
Отвечает мне лениво:
Понимаешь ли малыш
Слишком громко ты храпишь
Не пойду я за тебя
На понтах вся из себя
Я от наглости такой
Потерял дар речи свой
Бросил бизнесс и в запой
Ща торгую на привозе
Овощами из колхоза
А красавица моя
В сотне метрах от меня
В той сети где все по три
Мелочь продает с латка