Лей.. до краёв...

Файфер
на стих  - лей до краёв и помни...
Ma Rich
http://www.stihi.ru/2011/07/19/4724
***

Лей до краёв-
По краю - конец цепочки.
Видишь глаза мои -
Я же не мальчик (верно)...
Нынче всё в столбик,
Когда-то писАлось в строчку...
Были пробелы,
Кляксой стояли точки...
И не пытаюсь быть непременно первым.

Где-то под горлом
Зверь зарычит устало…
Что там манеры -
Мы здесь неОфициальны...
Лей через край,
Нам до края сегодня - мало,
Выпьем –
День отыграется нам с начала…
Мы сегодня – фрустронациоанальны… *

Да, не рычи,
Стёрты клыки – это правда…
Но, если что –
На прыжке и в кадык – успею…
Лей до краёв -
Это нынче, видимо, в главном,
Залпом хлебни, чтобы дух захватило...
Славно…
Ты же «до края» выдумала затею…

Ну, и скажи-ка – где нам отмерить меру,
Чтоб не в разнос
И ещё чтобы мочь в начало…
Мы – не вдвоём
(Для тебя – сидят кавалеры.)
Не претворяйся,
Ты - (по сути) – пантера…
Я – по счастью -
И сути той же – волчара…