Всё равно я счастье не отдам

Наталья Беш
…А за встречей – снова расставанье.
Вереница хмурых серых дней
Затуманит плен воспоминаний
В одинокой горечи ночей.

А за светлой радостью – печали
По пятам проследуют за мной.
Ах, печали, вы бы помолчали,
Светлой не побрезговав судьбой…

Так пройдут по жизни вереницей,
Разливая горечь по следам.
Что же вам, несчастные, не спится?
Всё равно я счастье не отдам!

А за счастьем -  вера да надежда,
О любви напомнив: «Не забудь!»,-
Облачившись в светлые одежды,
За собой поманят в добрый путь.

16 августа 2011 г.        Наталья   Беш