Возвращение в Эдем

Александр Козак 2
                ***
                «Мужчина и Женщина»
                (03.09.07г.)

                Мужчина и Женщина,
                Две Половины?
                Мужчина и Женщина,
                Снова в Едином.

                Границы исчезли.
                Растаяло горе.
                Сияет под Солнцем,
                Лазурное Море.

                Лишь чистое Небо
                Над их головами.
                И ласковый Ветер,
                И Мира Дыханье.

                Нет Времени боле.
                И плещутся Волны.
                Тела их устали,
                Не чувствуют боли.

                Великая Радость,
                Сияет на лицах.
                А Свет оттеняет
                Их Жизнь, и границы.

                Песок! Солнце! Море!
                Нет Ада! Нет Рая!
                Адам лишь, да Ева!
                В Едином! И рядом!

                А.В.Козак