О поэте и поэзии

Алла Тарлакова
Душа прикоснулась к высокому,
Летит, и как сладок полет!
Нельзя быть в поэзии около,
Всегда надо быть вразлет,
Взахлеб, чтобы сердце стучало
И рвались все струны души,
Нельзя нам любить вполнакала,
Ты всю свою суть покажи,
Выверни душу и выложи,
Вот, мол, пред вами я весь,
Чувств своих трепетных залежи
Чистой строкою ты взвесь!
( В память о творческом вечере
члена союза писателей России
Галины Брюквиной,8 февраля 2007г.)