Я хочу знать!

Варгус Наталья
Вот везу я грузовик
на больших колёсах
Из песочницы везу
Песок и сто вопросов.
Весело шагаю,
Шагаю не зеваю.
Впереди лежит мосток,
Через лужу, из досок.
Кто-то добрый положил,
Вот спасибо, удружил.
Мама позвала домой:-
« Есть и-д-и! руки мой,
Что бы не попал микроб.
Ему  дружно скажем стоп!»
А,что такое микроб?
-Его видно в  микроскоп,
А, что такое  микроскоп?
И сплошные почему.
Я, почемучка почему?