Из подсознания...

Татьяна Ежик
Что-то новое...
Что-то старое...
Больше - в личное...
Меньше на люди...
Мыслей кружево.
Внутри спокойствие...
И не суть уже,
Что в судьбе
Навьюжило...
Заросло травой,
Что мне ступни резало...
И смотрю на мир
Как со стороны...
Ни к чему бежать,
Торопиться в даль...
Мне бы на обрыв...
Но держат здесь меня...
Я бы убежать
Вглубь, в леса
Хотела...
Но мне сердце жаль.
Оно - не заслужило...
Пусть горит огнем,
Солнцем освещаясь,
Тихая мечта.
Что не состоялась...
Время дарит миг...
Радуги и росы...
Время в даль бежит...
И уж ни к чему вопросы...
Ни к себе. Ни к людям...
Что-то в мглу ушло.
И исчезла дверь...
Словно всё прошло...
Вспоминая... сон,
Мне уже не больно.
И могла бы вновь
Там побродить, наверно...


/06.09.2011/