***

мХЙ бНИРЕМЙН
 


"мер онпшбю рнцн .врн ашк пюмэье б лемъ.

мер реу гб╗гд х беяеммецн гнбю.

рнкэйн ярюк ледкхрекэмеи ъ

х мювюрэ ме ялнцс ъ бя╗ ямнбю.

ме ялнцс гювепймсрэ рн врн ашкн.

ме гюяеч опньедьху днпнц.

ме гюасдс е╗ врн кчахкю

мн  нрберхрэ ме вел ъ ме ялнц

яйнкэйн ашкн мюдефд,нфхдюмхи

беяэ б бнопняюу бярпевюк ъ пюяябер

яйнкэйн ашкн бнярнпцнб.ярпюдюмхи

ю реоепэ анкэье щрнцн мер

бя╗ гюрхукн ськн б мехгбеярмнярэ

йюй сундър б гюабемхе ямецю

дюфе лхкюъ яепджс нйпеярмнярэ

ярюкю асдрн аш лме дюкейю

х рюй унверяъ йпхймсрэ оюпнч:

"й в╗прс бя╗ фхгмэ мебхдхлю яерэ"

х гю рни мехгбеярмни цнпнч

оняекхряъ яюлнлс сяоерэ.

ъ ярнч с пюгдслхи .оевюкх

ядекюрэ врн рн еы╗ ме цнрнб

ме бгкерерэ б мехгбеярмше дюкх

ме опхярюрэ лме б пндмшу аепецнб"