Личное, Богу

Екатерина Савинова
Как щедр ты, Господи, ко мне,
БлагоДарю за дни и ночи .
За тела дикую волну.
За всё, что по судьбе на прочил.
За беспричинность бытия,
Любви влекущую лавину,
За то что в Мы исчезло Я,
За то что Ты и Я едины.
За всех людей, что одарил
С моим стремленьем Страстью схожей,
За всё, что в милосердье скрыл
И сделал явным сердцу тоже.
За Пульс, за Тьму, за Жизнь и Смерть,
За ясность и слепую ярость.
За всё, что не посмела сметь,
И за содеянного малость.
За дар, по лезвию ножа,
За риск в крови на грани фола,
За то, что я всегда права
И не права по праву пола.
За всех мужчин , за власть,
За страх. Вершин ободранные локти
За то,что без тебя смогла,
За то, что без меня не смог ты.