и может я снова прожду до последней минуты

Самаэль Зейтгейст
и может я снова прожду до последней минуты,
пуская в последний путь уходящий поезд,
и мне не покажутся сладкими твои настоящие губы,
и мне не понравится быть столько лет одиноким.

и может ты тоже когда-то мне тихо скажешь,
забыв,что мы вовсе с тобой не друзья,не вместе,
что я восхитительно прав в этой грязной лаже,
что я не останусь на этом проклятом месте.

и может мы как-то с тобою однажды сможем,
предавшись забвению,послать всё к чертям собачьим.
за то,что нас жизнь не стыдясь ревновала к богу
и бросила дохнуть в грязной больничной палате.

и может я просто тебя,не надеясь,заставлю
смотреть на рассвет,даже если чертовски больно,
сказать,что ты - моё пьяное зимнее лето,
сказать,что будешь моей бесконечной зимою.

а может ты просто меня никогда не вспомнишь,
(покажется странным,что я по тебе скучаю),
и ты ни за что не станешь холодной весною.
не станешь моим нежно-ласковым маем.

а может ты просто не хочешь всё это видеть.
как я по тебе каждый день без конца умираю
(безмолвно и тихо,но,черт возьми,как же сильно
..но,кажется,я не о том мечтаю.)

а может ты вовсе не с этой потертой книги,
и я обреченно влюблен,бесправно.
забывшись,ушел из своих бездуховных религий,
забывшись,решил не идти никогда обратно.

а может..а может хватит глупых сомнений?
коль это правда - я выйду из всех предначертанных правил.
и ты не поймешь,как я тебя тихо и нежно заставил
поверить в нагую мою любовь.