А я не возвращаю уходящих...

Алексей Классик
А я не возвращаю уходящих.
И не могу предательство простить.
Так мало их, реальных, настоящих...
Ведь не казаться нужно. Просто быть
Собою... И собою умереть.
Не развлекаться глупою игрою,
А полноценно нам стараться  жить. И впредь,
Я оставляю всех в душЕ с собою!
На волю выпускаю птицу-душу,
Из клетки тесной, пусть даже грудной.
И без души отстаться я не трушу.
Я с ней... Ну, а она, ma ch?re, с тобой.