***

Юкка Славная
Мы перемешаны в этом жизненном фарше.
Каждый сам за себя,
И как-то даже страшно
Смотреть в холодные пустые глаза.
Но я не против торжества эгоизма,
Бывает, даже решительно "за".
Я ни к кому не лезу, никто не лезет ко мне.
Я не люблю людей,
И это меня устраивает вполне.