убереги меня

Мария Видерак
убереги меня, прошу
страданья с глаз моих сними,
развея всё, что есть по ветру
укрой меня от бед – за плечи тихо обними…
дай силы мне понять себя…
запечатай мечты мои в красивые фанты
и время уничтожь – так, как и оно меня…
пусть все подумают, что мы с тобою странны!