Не бывает любви несчастливой...

Нина Филипповна Каменцева
Не бывает любви несчастливой...

    Не бывает любви несчастливой. Просто надо беречь её с начала,
любить его так, как мать любила. Нежно приголубливала тебя – то ль день, то ль ночь, всё равно. Ты мечтала – и Бог тебе дал его. Так люби, дорожи тем, кого нашла. Другой быть может хуже, чем он. Осчастливь его и себя! И роди сына ему богатыря. Не забудь, что нянька нужна. Она девчушка, подружка твоя. Годы быстро летят, и дети растут. Думая сегодня лишь о них, потом в семье получишь ты возврат – золотые в старости года...
07/11/2011


Не бывает любви...

Не бывает любви несчастливой. Просто надо вначале бе-
речь. Любить его так, как любила мать. С нежностью приго-
лубить. То ли будет день, то ли ночь, всё равно. Ты мечтала,
и Бог тебе дал, так люби, дорожи, что нашла, другой может
быть хуже, чем он. Осчастливишь его ты, себя. И родишь
ему сына богатыря. Не зaбудь, что нянька нужна. Будет и
дочь, деваха, подружка твоя. Годы быстро летят, дети бы-
стро растут.
И думай сегодня о них и всю жизнь о семье. И получишь
возврат, чайки быстро летят.
К старости счастье обратный возврат делает...
11.09.2011