ведьминский триолет

Эва Райн
ты принёс мне сок травы золотой
свиты в косы стебли и луны
чтоб наполнился мир моей ворожбой
ты принёс мне сок травы золотой
а теперь уходи колдовскою тропой
пусть хранят тебя амулеты и руны...
ты принёс мне сок травы золотой
свиты в косы стебли и луны