Любовь и Ложь

Вадим Антош -Козлов
Ломается часто, от лжи наше счастье,
Где радость жила, поселится ненастье.
На две половинки любовь разобьётся,
Осколками острыми в сердце вопьётся.

И капля за каплей любовь вытекает,
В душе огонёк тихо, медленно тает.
Обида по серому пеплу ползёт,
И тихо проронишь: "В любви не везёт".

А надо ведь было такому случиться,
Чтоб ложь не могла навсегда поселиться.
И душу годами терзать и травить,
Пусть случай поможет её вам разбить.

Была не твоя и не тот это случай,
Любовь не бывает по жизни везучей.
Она или есть, или чья-то чужая,
Живите, в любовь свою, ложь не пуская.

06.09.2011года