Испорченые туфли

Варгус Наталья
Летний  дождь,
Кругом всё в лужах,
Под дождем шагают дружно,
Он  подружкам нипочем,
Весело идти вдвоем.
Но забыть они успели,
Что туфли новые надели.
И насквозь промокли в лужах,
Туфли новые подружек.
Обувь над огнём сушили,   
Заигрались и забыли –
Задымились туфельки
Новые, красивые,
как  надеть теперь  на ножки,
скорчено унылые.
Над огнем каминным,
Сушили туфли Нина,
Рядом с ней Наталка,
Плачет  туфли жалко,