не. на. долго

Анна Миницарь
Я вечно голодная нашими именами,
А именно теми, что вымерли, вынесли
Да не с нами
Случилось все то, что заставило хлопнуть дверями
Об ноги,
С разбегу,

В лицо расскажу все то,
Что думаю шопотом
На ухо,
На крыльцо
Поднимусь, и раскланяюсь,
Что вы, да я же на пару минут.
Я просто неподалеку слоняюсь
Уеду как только они уйдут

Да нет же, конечно, я не стесняюсь.

Послушаем может Фредди?
Или лучше посмотрим?
Да я о Меркури, дорогуша.
А может вообще отсюда все съедем?
Просто от нынешних музык нас спасут лишь беруши.