И нам пора...

Екатерина Сницарь
                Еще гудит отель
                и ночь его бессонна,
                но холодит купель
                осеннего сезона.
                Под утро небеса
                свои разверзли хляби,
                и птичьи голоса
                в сетях дождя прозябли.
                Движение сюда
                затихнет понемногу.
                На нет и нет суда.
                И нам пора в дорогу...