мое горе

Мария Видерак
дай мне крылья и мечту,
в гробовом молчании рассвет встречая,
не держи обиды…в тишину
как выстрел раздается крик отчаяния…
цепляясь окровавленной рукой
за каждое мгновение, за боль, за ветер
непоколебимою стеной
осталось горе в черно-красном цвете.