Белые хризантемы...

Елена Шопен
Охапкой белых хризантем -
Дыханьем осени пьянящим,
Над сонною Землей скользящим,
Тебя я забираю в плен.

Любви незримой паутиной
Дрожит ноябрьский рассвет.
В глазах вопрос. Дадут ответ
Сердца - в биении едином...

Здесь нет границ вчера и завтра.
Миг растворяется в веках.
Лишь жилка счастья на висках
Полна игривого азарта.

И больше нет бездушных стен -
Мир одиночества разрушен.
Сплелись узором наши души
В соцветье белых хризантем.