кроме Тебя... в меня никто не поверит

Леонид Бесфамильный
...

вот, несу по жизни
                грешный-истинный крест
тут
             товарищ Христос
                конкретно лажает
дай же силы
Бо  же
                свершить свой маленький квест...
пусть любой-другой себя ублажает

я твой сыне, Господи,твой божественный сын
дай увидеть
                то, что люди - не звери...
а я один, Боже мой, совершенно один
ведь, кроме тебя, в меня  никто не поверит
...
ночь-полночь... архангел бдит у - дверей
мы вдвоём
                балдим
                от Божьего храпа
для льстецов
                ты - Царь, и даже - Царей...
а я по-личному здесь... узнай меня

2008   21-36

... Папа?