Моя душечка...

Старый Опер
Моя душечка... Милая, кроткая,
Я люблю тебя только одну.
И укромною, тайною тропкою
Ночью тёмной к тебе я приду.

Подарю тебе ласки горячие,
Нам с тобой до утра не уснуть,
Чтоб не видеть зарю - лицо спрячу я
В твою нежно-прохладную грудь.

И не смахивай зря ты украдкою
Набежавшую счастья слезу...
Знай одно, что тебя, мою сладкую,
Ото всех украду, увезу...