Аромат Мечты Хрустальной

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«АРОМАТ  МЕЧТЫ  ХРУСТАЛЬНОЙ»

...Аромат мечты хрустальной...
Интригующий... Роскошный...
С нераскрытой звёздной тайной...
На другие не похожий!!!

Шлейфом грёз неуловимых –
Тонким, ласковым, воздушным,
Словно крылья херувима, –
Он окутывает души!!!

Величаво, деликатно
Вздохом чувственным и нежным
Он плетёт любви пикантной
Чудо-кружево надежды!!!

Пробуждает он желанья
И усиливает чувства...
Боль смягчает расставанья
И мечтанья вьёт искусно...

Пряной свежестью искрящей
Он спокойствие дарует...
Мир несёт душе парящей
Драгоценным поцелуем...

Невозможно с ним быть грустным...
Одиноким... Безутешным...
И безликим... И безвкусным...
Раздражительно-мятежным...

Сказочное ощущенье
Тёплой мягкости, блаженства,
С лёгким головокруженьем
Сотворяет он для сердца!!!

...Да, чарующе-приятен
Дивный запах чайной розы!!!
Перед этим ароматом
Устоять никто не может!!!

P.S.: Roses from Ivan. Автор картины - Igor Levashov:

Плейкаст: