Сказка с хорошим концом

Вера Дерман
   Хочу я "нагламуриться"-
   То хохотать,то хмуриться
   И в Прохорова Партию вступить.
   В его попасть компанию
   И на одном дыхании
   Стихи ему и песни посвятить.

   Потом на две недели
   Махнуть с ним в Куршевели
   Про Никель,Дело правое забыть...
   Прервать контакт с геологами
   И политтехнологами и вовсе
   Свой мобильник отключить.
   
   Он станет упираться
       И объяснить пытаться:
   "Мол я за Дело правое борюсь,
    Мол "Есть такая Партия"-
    Могильщик бюрократии,
    Ей место в новой Думе я добьюсь!"

   Мне спорить бесполезно,
   Лишь намекнуть полезно,
   Что для Народа Олигарх не брат.
   Ответит он находчиво и объяснит
                доходчиво,
   Кто в самом деле выдаст результат.

   Затем заслужим быстро
   Портфель Премьерминистра,
   А там...прямая к Трону магистраль...
   Тут важно поучаствовать,
   Другому не препятствовать,
   Тем закрепив собою Вертикаль!

   Но заслужил он Трона!
   К лицу ему корона.
   И статью выдался он в Батюшку-Царя,
   А я б при нём Царицей,
   Гламура мастерицей,
   Смогла б родить ему Богатыря.
   
   -----------
   Написано 6 сентября 2011