Последний крик

Арамаис Миракян
Далеко, далеко и тускло
одиноко, холодно,тяжело
может это - мое искусство
улыбаться смертям назло?
Так подумал Томас, взглянув с ухмылкой
в исчезающий лунный мрак
"Я не знаю, что мне поделать
я наверно, просто слепой дурак"
и опять, в позицию на исходной,
раз за разом и день за днем:
"ну когда наконец подохнем?
почему все еще живем?"
набирая в шприц вещество привычно
забирающее частицу его души
он подумал "Все как обычно"
и назад не вернуть те дни
когда был ты счастлив, имел работу
и не знал, что ждет впереди
а сейчас... вся душа лишь камни
героином убитые изнутри.