Думайте о нас

Сара Мишель
Думайте о нас
Хоть иногда, хоть немного
И в ранний час
Развейте тревогу

Судьба одна
На двоих с тобой
Пришла беда
Мы вступаем в бой

За наши земли
За яблонь сад
Слушай и внемли
Ни шагу назад!

За слезы любимой
За наш народ
Пусть в землю родную
Но только вперед

В тот самый страшный последний час
Сыра была земля от крови людской
Молю вас думайте о нас
Ведь не вернемся мы домой

Сквозь неравные силы
Рвались мы вперед
Теперь там могилы
Где был наш взвод