болезненное

Катя Сюзева
все что хотелось сказать тебе, было написано на руке
на моей левой. старыми рваными шрамами
я остаюсь дожидаться зимы в прокуренном кабаке
в старой квартирке в центре
в песнях из нотр дама

я становлюсь старше,
холоднее и строже
если и это не страшно,
тогда что же?

если идти дальше - только с музыкой и мечтой
и никаких, пожалуйста, единственных и родных
те, кто были любимыми, рассыпаются пустотой
те, кто были святыми, трансформируются в земных

от тебя мне останется только болезненный рваный стих
раньше я горела огнем, теперь - холоднее льда
скоро ночь. надоевший проклятый город почти затих.
отпусти меня, темнота

6.09.2011