Грусть-тоска!

Семенов Андрей Владимирович
Грустный дождь тоской наполнил голову мою!
И поэтому печально песню я пою:
Что желания мои не сбываются,
И на небе Ангелы насмехаются!

Вроде всё,как у всех,
Но не радует успех,
Потому что мой успех-просто смех!

Да ещё одна беда-
Влюбчив очень иногда:
И так думаю всегда-
"Навсегда!"

Но другая пройдёт
И с собою позовёт:
Ведь за ней же пойдёт-
Идиот!!!

Грусть в глазах,в душе-печаль,
Самого себя аж жаль...
Тянет,тянет убежать куда-то в даль...