Одиночество

Владимир Хикдиж
Свечу  задула  тишина

накинув  одиночество  на  плечи,

струною  порванной,  оборванная  вечность,

низложены   души  колокола.

и  одиночества  сургучная  печать,

как  приговор  над  грешной  головою,

так  очень   хочется   порой   кричать

и   быть  услышанным,  одной   тобою.